Телефон:
+7 (908) 590-52-56

Получить консультацию

Москвич нанял киллера, чтобы сломать обе ноги бывшей жене Так он решил отомстить женщине, не разрешавшей ему видеться с сыном

Москвич нанял киллера, чтобы сломать обе ноги бывшей жене

Так он решил отомстить женщине, не разрешавшей ему видеться с сыном

17.11.2019 в 16:23, просмотров: 7436

Сломать обе ноги и сделать инвалидом — такое наказание определил бывшей супруге житель столицы за то, что дама не позволяла отцу видеться с ребенком. Для мести мужчина решил нанять специального человека.

Как стало известно «МК», коварные замыслы созрели в голове Владислава в конце 2018 года. Он развелся с женой, но бывшие супруги никак не могли договориться о порядке общения отца с сыном. Мужчина был уверен, что дама из мести чинит препятствия в общении с ребенком и не дает им видеться. В итоге он решил нанять для экс-жены киллера. Правда, в его планы не входило убийство — «жалостливый» субъект намеревался «всего лишь» покалечить врага. Кандидатов Владислав стал искать в Интернете среди объявлений, которые дают люди, готовые выполнить работу за разовый заработок.

В конце декабря Владислав написал по одному из объявлений и предложил денежное вознаграждение за причинение телесных повреждений женщине. Затем заказчик встретился с будущим исполнителем. Он не стал посвящать наемника в свои семейные дела, сказал лишь, что хочет наказать даму за невозвращенный вовремя долг. В ходе последующих встреч Владислав уточнял характер мести — женщину необходимо было сделать инвалидом, сломав обе ноги и коленные чашечки, чтобы она долго лечилась. За исполнение заказа мужчина пообещал 40 тысяч рублей, показав фотографию жертвы и место ее проживания. Будущий исполнитель не «клюнул» на такой заработок и обратился в правоохранительные органы.

20 февраля на встрече в районе станции «Алтуфьево» мужчина сообщил клиенту о выполнении заказа, показав в телефоне постановочные фотографии, на которых женщина лежит на полу в подъезде якобы после нападения. Также он передал коварному мстителю-заказчику сумочку жертвы. Владислав отдал исполнителю «гонорар», после чего был задержан стражами порядка.

Как сообщили «МК» в Бутырской межрайонной прокуратуре, за организацию приготовления к умышленному причинению тяжкого вреда здоровью по найму суд приговорил мужчину к 2 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима.

Юлия Афанасьева